ANALISIS GAYA BELAJAR SANTRI MAHASISWA DALAM MERAIH KEBERHASILAN AKADEMIK DI KAMPUS UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG - Putri, Faissa Qoriassani; Malik, Abdul (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Keberhasilan studi mahasiswa sering kali dipengaruhi oleh berbagai faktor, termasuk gaya belajar yang sesuai dengan kebutuhan individu. Penelitian ini berfokus pada