EVALUASI PERSEPSI HARGA DAN CITRA MEREK TERHADAP KEPUTUSAN PENGGUNAAN JASA GOJEK KHUSUS GO RIDE DENGAN KEPERCAYAAN PELANGGAN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING - Zulstra, Jum’aidil Dwi; Putra, Dike Rama; Pratama, Rahmatullah (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh persepsi harga dan citra merek terhadap keputusan penggunaan jasa gojek khusus go ride dengan kepercayaan pelanggan sebagai variabel intervening (Studi Kasus Mahasiswa UPI “YPTK” Padang Fakultas Ekonomi dan Bisnis Jurusan Manajemen Khusus BP 20). Penelitian ini menggunakan model Structural Equation Modeling (SEM) dengan analisis SmartPLS 3.0. Populasi dan sampel penelitian ini adalah pengguna Jasa Gojek Khusus Go Ride Pada Mahasiswa UPI “YPTK” Padang Fakultas Ekonomi dan Bisnis Jurusan Manajemen Khusus Tahun Ajar 2023).