NUSANTARA FOOD INOVASI APLIKASI ANDROID DALAM TRANSFORMASI MANAJEMEN RESTORAN DAN PELANGGAN - Alda, Muhamad; Syarifudin, Zaini; Safira, Nurul; Aulia, Diva; Fitrah, Windi Aninda (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Dalam era digital yang terus berkembang, industri restoran dihadapkan pada tantangan yang semakin kompleks, termasuk perubahan perilaku konsumen, persaingan yang intens, dan kebutuhan untuk meningkatkan efisiensi operasional. Penelitian ini memperkenalkan aplikasi Android