MENGUKUR PERTUMBUHAN EKONOMI DIGITAL: EVALUASI METRIK DAN VALIDITAS DATA ENVELOPMENT ANALYSIS - Persadha, Pratama Dahlian; Sumantyo, Franciscus Dwikotjo Sri; Judijanto, Loso; Susanti, Melly (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Inisiatif Pengembangan dan Kerja Sama Ekonomi Digital G20 telah memberikan landasan penting bagi pembentukan Indonesia digital.