ANALISIS PASSING BOLA TANGAN LITERATURE REVIEW - Jatra, Rices; Dodi, Dodi; Wingky, Alkahdafi; Rezki, Rezki; Henjilito, Raffly (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah pertama untuk memperoleh pengetahuan dan penemuan baru.Kedua, sebagai bukti atau validasi kebenaran pengetahuan jurnal yang ada, dan ketiga, untuk mengkaji evolusi passing bola pada olahraga handball. Penelitian ini merupakan penelitian kepustakaan (library study). Informasi dalam survei ini merupakan informasi sekunder. Metode pengumpulan informasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode dokumentasi. Metode analisisnya menggunakan analisis isi artikel. Kami mengumpulkan jurnal penelitian yang memenuhi kriteria dan membuat ringkasan jurnal yang merangkum nama peneliti, tahun penerbitan jurnal, rencana penelitian, tujuan penelitian, sampel, peralatan (alat ukur), ringkasan hasil, dll. Atau temukan Ada lima jurnal yang membahas tentang permainan passing bola tangan. Semua jurnal ini adalah jurnal nasional, pencarian dengan memasukkan kata kunci