INTERPERSONAL FUNCTION IN MAHER ZAIN''S SONG LYRICS “PALESTINE WILL BE FREE” - Rayendriani Lubis; Hamka Hamka; Mukarromah Mukarromah (UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan, 2017)
Penelitian ini membahas tentang fungsi interpersonal dalam lirik lagu Maher Zain