A CONTRASTIVE ANALYSIS BETWEEN PERSONAL PRONOUN IN ENGLISH AND ARABIC LANGUAGE - Zainuddin Zainuddin (UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan, 2015)
Tulisan ini membahas tentang analisis perbedaan antara kata ganti dalam bahasa Inggris