Mengungkap Bentuk dan Fungsi Feminisme Liberal dalam Novel Bulan Terbelah di Langit Amerika Karya Hanum Salsabiela Rais - Gazali Gazali; Ulinsa Ulinsa; Iqlima Iqlima (Balai Bahasa Provinsi Bali, 2023)
This research aims to describe the forms and functions of liberal feminism in the novel