ANALISIS PENGARUH PERUBAHAN NAMA TARUNA MENJADI MAHASISWA TERHADAP GAYA KEPEMIMPINAN RESIMEN KORPS TARUNA DI PPIC - P, Ilham R.D.K.; Raflyfasya, Kevin; Yudand, Lukman; Muhaemi, M.Farhan; Fatonah, Feti (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh perubahan nama