MENGUKUR KEBERHASILAN PENERAPAN APLIKASI AREK (APLIKASI REGISTRASI KONTRAK) PADA KANTOR PEMERINTAHAN DAERAH KOTA SOLAK DENGAN MODEL KESUKSESAN DELON AND MCLEAN - Putri , Yane; Veri, Jhon (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian tentang Pelaporan Berbasis Aplikasi ini dilakuakan di Sekretariat Pemerintahan kota solok dengan hasil yang dapat disimpulkan bahwa Aplikasi AREK yang berjalan sekarang secara keseluruhan terdapat kualitassistem berjalan dengan baik dan mendapat nilai73,20%. Dengan model Delone and McLean diketahui dapat mengukur sebuah kesuksesan dari sistem informasi, dimana model ini menggambarkan ketergantungan dari enam pengukuran kesuksesan sistem informasi