ANALISIS “BAB 5 BERTUKAR ATAU MEMBAYAR” BUKU SISWA KELAS IV SD BERDASARKAN KELAYAKAN BUKU BSNP DAN EYD EDISI V - Khadijah, Mutiara; P, Panca Dewi.; K. A, Yanuar Ananda.; A , Farikha Syahru.; N, Lathifah.; P, Sahya Artyasti. (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi kelayakan isi dan penggunaan bahasa dalam Analisis Bab 5