Evaluasi Penanganan Ruas Jalan di Kabupaten Kolaka Timur dengan Metode Context, Input, Process and Product (Cipp) - Adi Sulityo, Galih; Nasrul; Ahmad, Siti Nurjana; Kadir, Abdul; Arsyad, La Ode Muhamad Nurrakhmad (Arden Jaya Publisher, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan dan menganalisis Evaluasi Penanganan Ruas dalam Mencegah Kerusakan Jalan di Kabupaten Kolaka Timur. Subyek penelitian ini adalah evaliasi terhadap Penanganan Ruas Jalan dalam mencegah kerusakan jalan Evaluasi kegiatan penanganan ruas jalan dengan metode Context, Input, Process and Product (CIPP) yang dikembangkan oleh Stufflebeam. Penelitian ini telah dilaksanakan pada Bulan Desember 2024-Januari 2025 di Kabupaten Kolaka Timur. Hasil penelitian menyimpulkan bahwa Kegiatan penanganan ruas jalan yang dilakukan di Kabupaten Kolaka Timur perlu dilanjutkan berdasarkan hasil evaluasi menggunakan metode Context, Input, Process and Product (CIPP).