Peran Negara Indonesia dalam Mewujudkan Kesataraan Bagi Penyandang Disabilitas (Different Ability) - Hulinggato, Zihan (Arden Jaya Publisher, 2025)
Masalah Penyandang Disabilitas, yang sering disebut dengan istilah