Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis peran humas dalam mempublikasikan kegiatan CSR melalui media sosial instagram di PT.Bukit Asam Tbk. Penelitian ini mengunakan metode deskriptif kualitatif dengan teknik wawancara yang relevan kepada dua orang st - Pandu Tri Wahyuda Pandu; M.Mifta Farid (Lentera Ilmu Madani, 2023)
Penelitian ini mengangkat tentang program magang