Program Kepedulian Sosial Ekonomi melalui Sedekah Ramadhan bagi Warga Kurang Mampu di Desa Pangandaran - Emil Yuliantie (TAM Global Insights, 2025)
Kemiskinan masih menjadi isu krusial dalam pembangunan sosial, termasuk di Kabupaten Pangandaran yang mencatat angka 8,75% penduduk miskin dari total 445.160 jiwa pada November 2024. Sebagai bentuk kepedulian sosial berbasis nilai keagamaan, program