Pemberdayaan Masyarakat Sitimulyo melalui Aksi Bakti Sosial Kolaborasi Universitas Madani dan Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Madani - Lutfi Bangun Lestari; Mulyandari, Rita; Masfuha, Ilmi; Yuliantie, Emil; Putri, Dheya Kusuma Arianing; Mutiara, Maffyra Binar Firstya; Juharida, Azzah (TAM Global Insights - PT. Treeta Amanah Mandiri Group, 2025)
Kegiatan bakti sosial bertema