Sistem Absensi Menggunakan Teknologi Location Based Service (LBS) - Muhammad Dimyathi; Edy Santoso; Ratih Kartika Dewi (Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM), Universitas Brawijaya, 2018)
Unichem Candi Indonesia (UCI) is a consumer good company with salt consumption product branded