Respons Netizen Terhadap Unggahan Lora Ismail Terkait Hadis ‘Ipar Adalah Maut’ Di Instagram (UIN Sunan Gunung Djati Bandung, 2025)
This study aims to analyze netizens' responses to Lora Ismail's Instagram post discussing thephenomenon of