Pengenalan Manajemen Administrasi Pada Unit Kegiatan Mahasiswa (Ukm) Fakultas Kehutanan Universitas Mulawarman - Warsudi; La Deni; Edi Supriyanto; sagita sanjaya; Abadi abadi; Darmawati Ngali (Fakultas Kehutanan dan Lingkungan Tropis, Universitas Mulawarman, 2022)
ABSTRAK Managemen administrasi merupakan seni dalam mengatur sumber daya manusia dan sumber daya lainnya untuk mencapai tujuan tertentu, hal yang penting dan utama dalam suatu organisasi karena managemen administrasi dapat menunjang tercapainya tujuan yang diharapkan. Dalam suatu organisasi sangat dibutuhkan personal yang dapat melakukan kegiatan keadministrasian dengan baik agar proses berjalannya organisasi dapat berjalan dengan baik, tentunya hal ini dapat terlaksana apabila sistem ke managemen administrasinya sudah berjalan dengan baik. Kata kunci: Managemen, Administrasi, Organisasi