Transformasi Digital UMKM melalui Edukasi Pemasaran: Studi Kasus di Desa Citra Manunggal Jaya Kabupaten Kutai Timur - Hamade, Fathi Yakan Arroyd; Maulana, Rizky; Maulida, Sofi Nur; Aulya, Viona Septhy; Nadiah; Erlangga, Dimas Daffa; Pakiding, Joyce Stevani (Fakultas Kehutanan dan Lingkungan Tropis, Universitas Mulawarman, 2024)
Artikel ini mengkaji efektivitas penyuluhan strategi pemasaran digital pada UMKM (Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah) melalui studi kasus pada kelompok usaha