Perawatan bedah kelenjar membran nictitating yang prolaps dengan teknik Morgan’s pocket pada seekor anjing kintamani - Dinda Devira; I Wayan Gorda; I Gusti Ngurah Sudisma (School of Veterinary Medicine and Biomedical Sciences, Bogor Agricultural University, 2025)
Kelenjar membran nictitating yang prolaps, atau