EduAR: Workshop Media Pembelajaran Augmented Reality Interaktif untuk Meningkatkan Literasi Sains Siswa Sekolah Dasar - Lestari, Novia Indah; Fernandes, Gilang Ryan; Lina, Ika Mei; Juwairiah, Juwairiah; Sitorus, Nurianti (PT. Technology Laboratories Indonesia (TechnoLabs), 2025)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini dilatarbelakangi oleh rendahnya literasi sains siswa sekolah dasar yang disebabkan oleh terbatasnya media pembelajaran yang interaktif, menarik, dan sesuai dengan perkembangan teknologi saat ini. Untuk menjawab tantangan tersebut, tim pelaksana merancang dan melaksanakan sebuah workshop dengan tema