Sigma: Kampanye Ketahanan Pangan Sejak Dini Di SDN Cikuda - Maxiselly, Yudithia; Hemustra, Tera; Shabrina, Rahmaini Afifah (Fakultas Pertanian, Universitas Padjadjaran, 2025)
Ketahanan pangan merupakan isu strategis yang membutuhkan perhatian sejak dini, terutama di kalangan generasi muda. Kelompok mahasiswa OKK RK204 dari Universitas Padjadjaran melaksanakan aksi sosial bertajuk