Ubi Cilembu Mashed: Penguatan Ketahanan Pangan dengan Inovasi Produk Ubi Cilembu pada Masyarakat Desa Cileles - Maxiselly, Yudithia; Ridwan, Kirani Agustina Irianti; Khamaliyah, Siti Dawilla; Sitanggang, Angelique Lidya; Hanan, Hanan; Nurmahmudin, Akmal; Nur, Muhammad Razky; Anindya, Nisrina; Sevia, Diana Agni; Simanjuntak, Geraldine Putri Nabasa; Sukarno, Chayarannisa Fachira; Fauzzan, Cep Ikal (Fakultas Pertanian, Universitas Padjadjaran, 2024)
Ubi Cilembu merupakan hasil bumi asli yang berasal dari kabupaten Sumedang. Walaupun berasal dari daerah setempat, tetapi masyarakat sekitar terutama generasi remaja yang lebih senang untuk mengonsumsi makanan-makanan junk food yang umumnya berasal dari luar negeri. Ubi Cilembu kalah populer dibandingkan dengan makanan asing padahal Ubi Cilembu memiliki rasa yang manis dan khasiat yang banyak.Kegiatan ini bertujuan tidak lain untuk