Analysis Of The Influence Of Leadership Style And Work Environment On Employee Job Satisfaction At PT. POS Indonesia (KCU Karawang) - Devana Angela Putri Erintasya; Puji Isyanto; Neni Sumarni (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2025)
Gaya Kepemimpinan dan Lingkungan Kerja memiliki peran penting untuk meningkatkan kepuasan kerja pegawai PT. Pos Indonesia (KCU Karawang). Tujuan dari penelitian ini yakni untuk mengetahui pengaruh gaya kepemimpinan dan lingkungan kerja terhadap Kepuasan Kerja pegawai PT. Pos Indonesia (KCU Karawang). Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode regresi linier berganda. Berdasarkan hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh yang signifikan dari gaya kepemimpinan dan lingkungan kerja terhadap kepuasan kerja pegawai di PT. Pos Indonesia (KCU Karawang).