Analisis Kinerja Karyawan Pada Limasan Coffee Karawang - Husni Triyandi; Budi Rismayadi; Wike Pertiwi (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2025)
Penlitian ini bertujuan menganalisis kinerja karyawan pada Limasan Coffe Karawang dengan metode deskriptif kualitatif dengan menggunakan teknik triangulasi. Data yang di lakukan oleh peneliti melalui observasi dan wawancara dengan 7 karyawan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa karyawan telah memenuhi sebagian tanggung jawab yang telah di tugaskan dan memberikan pelayanan yang baik kepada pelanggan, namun masih ada nya beberapa karyawan yang melakukan kesalahan sehingga hal ini mengakibatkan menurunnya kinerja karyawan pada Limasan Coffe Karawang.