Pengaruh Store Atmosphere, Persepsi Harga, Serta Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Konsumen Fore Coffee Di Kota Surabaya - Dwi Zhaafira Pratiwi; Ugy Soebiantoro; Virginia Mandasari (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Store Atmosphere, Persepsi Harga, serta Kualitas layanan terhadap Kepuasan Konsumen Fore Coffee di kota Surabaya. Metode penelitian ini menggunakan penelitian kuantitatif, dimana variabel dependennya adalah kepuasan konsumen dan variabel independennya adalah store atmosphere, persepsi harga, dan kualitas layanan. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen yang pernah berkunjung dan melakukan pembelian di Fore Coffee Surabaya minimal 3 bulan terakhir. Jumlah sampel yang diambil sebanyak 112 responden. Pengambilan sampel menggunakan metode non-probability sampling dengan teknik purposive sampling. Teknik analisis penelitian ini menggunakan metode partial least squares (PLS). Hasil analisis penelitian ini adalah: 1) Store Atmosphere berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen Fore Cofffee di kota Surabaya, 2) Persepsi Harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen Fore Cofffee di kota Surabaya, 3) Kualitas layanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen Fore Cofffee di kota Surabaya.