Pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk Dan Kepercayaan Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen PT. Indako Trading Coy Medan - Weshley Chandra; Jesslyn Ngadio; Mayble; Bella Wijaya; Deni Faisal Mirza; Muhammad Fadhlan Mirza (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2025)
Indako Trading Coy didirikan pada tahun 1966 dan berlokasi di Jalan Pemuda No. 18 D-H, Medan. Nama