Pelatihan Media Pembelajaran Power Point Bagi Mahasiswa PPG Universitas Sultan Ageng Tirtayasa - Dwi Cahyono, Bagus; Irwanto (Media Publikasi Cendekia Indonesia, 2023)
Pada kegiatan PPG prajabatan yang diadakan oleh FKIP Universitas Sultan Ageng Tirtayasa di tahun 2022,terdapat beberapa mahasisa PPG belum terbiasa dalam hal penggunaaan powerpoint sebagai salah satu media pembelajaran dalam kegiatan pembelajaran. Tujuan dari kegiatan pengabdian ini adalah untuk membantu menambah pengetahuan tentang power point sebgai media pembeajaran yang menarik melalui kegiatan pelatihan yang dilakukan secara online. Hasil pengabdian masyarakat adalah meningkatkan pengetahuan mahasiswa PPG dalam hal penggunaan media pembelajaran powerpoint.