Peningkatan Kesehatan dan Kebersihan Melalui Sosialisasi Pencegahan Stunting dan Pemanfaatan Limbah Kotoran Sapi Menjadi Pupuk Organik Sebagai Implementasi Kegiatan KKN Kolaboratif 2023 Kelompok 169 di Desa Pakusari - Dzikri, Fachrizal; Rahayu, Adek Intan Suryaning; Fathmasari, Tiara; Alfajri, Irza; Safitri, Rindiani; Trisnani, Silvia Yunani; Danipratiwi, Sidta Putrirachman; Purwaningsih, Khafifah Indar; Mubarok, Abdullah Azzam; Wahdah, Hidayatul; Trisnawan, Achmadan Rizki; Supaat, Kenny Raul; Lufitasari, Dewi; Athallah, Naufal; Perdana, Rastra Airlangga; Isnawati, Nafisah (Media Publikasi Cendekia Indonesia, 2023)
Program Kuliah Kerja Nyata (KKN) merupakan bentuk implementasi kegiatan pengabdian pada masyarakat dalam rangka mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi. KKN Kolaboratif Kelompok 169 mengangkat program kerja