Peranan Wali Kelas Dalam Membentuk Perilaku Siswa Di Sdn 7 Bungtiang Tahun 2013 - Sahram, Sahram (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M) STIT Palapa Nusantara Lombok NTB, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan Peran Wali Kelas dalam Membentuk Prilaku Siswa SDN 7 Bung Tiang. Prilaku yang dimaksud adalah Prilaku siswa di Dalam Lingkungan Sekolah dan di Luar Lingkungan Sekolah. Hal inilah nantinya digunakan sebagai parameter penilaian Afeksi Siswa di SDN 7 Bung Tiang.