Pengaruh Keluarga Dalam Membentuk Sikap Sosial Anak di SDN 7 Bungtiang Tp 2010/2011 - Patmah, Patmah (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M) STIT Palapa Nusantara Lombok NTB, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan Pengaruh Keluarga dalam membentuk analisis sosial siswa di SDN 7 Bung Tiang. Pengaruh yang dimaksud adalah kontribusi Orang Tua dalam mengontrol dan mengawasi perkembangan Psikologi Siswa selama di Rumah..