Pengembangan Kepemimpinan Instruksional Kepala Sekolah Melalui Penguatan Keterampilan Coaching di Sekolah Dasar Kota Yogyakarta - Widiyan, Agung Purwa; Andriani, Dwi Esti; Supriyana, Heri; Isbianti, Pandit; Suyud, Suyud (Universitas PGRI Semarang, 2025)
Program pengembangan kepemimpinan instruksional untuk kepala sekolah dasar bertujuan memperkuat keterampilan coaching yang diperlukan dalam supervisi pembelajaran. Program ini menggunakan model pelatihan