MENANG DALAM KEKALAHAN: Soft Power Timnas Jepang Di Piala Dunia 2022 Bagi Penguatan Pendidikan Islam - Robingun Suyud El Syam; Lutfan Muntaqo (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2023)
Tujuan penulisan untuk mengupas makna