Kesadaran Tokoh Leo Dalam Novel “Dan Hujan pun Berhenti” Karya Farida Susanty: Kajian Teori Carl Gustav Jung - Dasilva Fatur Raihan; Eva Dwi Kurniawan (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2024)
The novel