Progetto Legge Organica della clausola di coscienza - María Teresa Riofrío Martínez-Villalba (Universidad Hemisferios, 2008)
Por la estrecha relación que existe entre el derecho a la vida del nasciturus y el derecho a actuar en conciencia de los médicos, los enfermeros y demás personas que en un momento dado pueden recibir una orden de matar a un no nacido, transcribimos aquí un interesante Proyecto de Ley Orgánica de Cláusula de Conciencia.