Pemberdayaan Komunitas Teater Tradisi Melalui Karya Virtual Untuk Meningkatkan Kemampuan Information and Technology (IT) - Heny Purnomo; Tri Rusia Ningsih; Ratna Mestikasari Putri (Sekolah Tinggi Kesenian Wilwatikta (STKW) Surabaya, 2023)
After the closure of the THR Surabaya complex (2019), the Irama Budaya ludruk community is now in a worrying situation of