Interaksi Simbolik Dalam Praktik Komunikasi Nonverbal Standar Operasional Prosedur “Tunjuk Sebut” PT Kereta Api Indonesia (Persero) - Ruswantara, Danang Novika (Sekretariat Badan Kebijakan Transportasi, Formerly by Puslitbang Transportasi Laut, Sungai, Danau, dan Penyeberangan, 2023)
Kecelakaan kereta api di Indonesia pernah terjadi karena human error padahal PT Kereta Api Indonesia (Persero) telah menerapkan standar operasional prosedur (SOP)