MAHASISWA DAN MASYARAKAT BERSINERGI BERSATU DAN BANGKIT BERSAMA DI MASA PANDEMI COVID-19 - Aji Permana Putra; Paiman Paiman; Nur Halimah (Universitas Cokroaminoto Yogyakarta, 2022)
Thematic KKN with the theme