SINEGRITAS AKADEMIKA DAN MASYARAKAT DALAM MEMBANGUN DESA BERSAMA MAHASISWA KKN REGULER UCY DI PADUKUHAN SINDET - Putri, Prihastini Oktasari; Firdaus, Mustakim; Fauziah, Resvi Septiani; Khasanan, Siti Nur (Universitas Cokroaminoto Yogyakarta, 2025)
The Regular Community Service Program (KKN) of UCY XLIII 2024 Group 1 with the theme