PENGARUH BAURAN PEMASARAN, KUALITAS PRODUK, DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DAN KINERJA PENJUALAN DI ASTRA HONDA MOTOR JAKARTA PADA GENERASI Z - Fathimah Abidah; Zulkifli; Fahruddin Salim (PT Wahana Global Education, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Pengaruh Bauran Pemasaran, Kualitas Produk, dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian dan Kinerja Penjualan di Astra Honda Motor Jakarta. Sampel penelitian 160 responden customer Astra Honda Motor Jakarta, Pengumpulan data menggunakan kuesioner dan observasi. Teknik analisis data menggunakan analisis Structural Equation Modeling (SEM) yang diolah dengan software Lisrel 10.20. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel bauran pemasaraan berpengaruh tidak signifikan terhadap Keputusan pembelian, variabel kualitas produk berpengaruh terhadap Keputusan pembelian, variabel kualitas layanan berpengaruh terhadap Keputusan pembelian, variabel bauran pemasaran berpengaruh terhadap kinerja penjualan, variabel kualitas produk tidak berpengaruh terhadap kinerja penjualan, variabel kualitas layanan berpengaruh terhadap kinerja penjualan dan variabel Keputusan pembelian berpengaruh tidak signifikan terhadap kinerja penjualan.