Pengaruh Kepuasan Pengguna Aplikasi Dana Terhadap Pelayanan Prima Pada Mahasiswa Politeknik Negeri Medan - Sri Wahyuni; Windy Pebrianty Lubis; Ira Nur Dewita Siregar (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2025)
Riset ini mencari tahu apakah kepuasan pengguna DANA bisa mempengaruhi kualitas layanan prima bagi mahasiswa Politeknik Negeri Medan. Jasa keuangan digital saat ini menjadi semakin penting dalam kehidupan kita, terutama buat mahasiswa, jadi kualitas layanan dan kepuasan pengguna itu penting sekali dalam suatu layanan prima. Metode yang dipakai dalam riset ini adalah pendekatan kuantitatif dengan gambaran yang jelas, di mana data di dapatkan melalui kuesioner yang diberikan kepada mahasiswa Politeknik Negeri Medan yang menggunakan aplikasi DANA. Hasil riset mengatakan bahwa ada pengaruh baik antara kepuasan pengguna dengan tanggapan mahasiswa tentang kualitas layanan, yang dijembatani oleh persepsi soal mutu layanan aplikasi tersebut. Hal ini memberikan petunjuk penting terhadap DANA sebagai jasa keuangan digital agar dapat membuat pengguna semakin puas melalui peningkatan mutu layanan secara terus menerus.