Sintaksis Dalam Berita “Aparat Masuki Kampus Di Jawa Tengah”: Analisis Pola Dan Fungsi Di Kompas.Com April 2025 - Vember Sitanggang; Natalia Nababan; Piladelpia Ginting; Nora Manalu; Anggia Puteri; Frinawaty Lestarina Barus (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2025)
Pola dan fungsi sintaksis yang ditemukan dalam artikel Kompas.com