Analisis Narasi Toleransi dalam Ruang Diskusi Publik Studi Moderasi Beragama pada Konten YouTube “Log In” Season 2 Episode 14 - Nadya Clarissa Putri Windra; Abdan Faqiha; Figo Valentino Widyatmiko; Pramudya Nur Ananta; Muhammad Falah Naufal Moelia; Aulia Nur Khafifah (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2025)
Penelitian ini berfokus pada analisis narasi toleransi dan moderasi beragama dalam ruang diskusi publik di platform digital, khususnya pada segmen