PEMBUATAN MEDIA PEMBELAJARAN MENULIS A2 DENGAN BANTUAN APLIKASI MEDIUM - Desy Angraini Sitompul; Surya Masniari Hutagalung (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan media pembelajaran keterampilan menulis bahasa Jerman tingkat A2 dengan menggunakan aplikasi Medium. Fokus materi pada penelitian ini adalah