PENERAPAN MEDIA KARTU MAKE A MATCH UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK PADA MATA PELAJARAN ILMU PENGETAHUAN SOSIAL MATERI PEMERATAAN PEMBANGUNAN - Premianti, Fines Anita Putri; Ika Setiawati; Aida Kurniawati; Utik Rednawati (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan hasil belajar peserta didik dengan menggunakan kartu