PENGARUH E-LKPD “SI ELMA” (GRAVITASI ELASTISITAS DAN MAGNET) TERHADAP KEMAMPUAN BERPIKIR KRITIS SISWA KELAS IV SDN BANYUAJUH 2 BANGKALAN - Roudhotul Jannah, Alifia; Dya Qurotul A’yun (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2024)
The purpose of the study is to know the effect of the use of E-LKPD