PENGEMBANGAN BAHAN AJAR MENGGUNAKAN GENIALLY PADA KELAS III MATERI APAKAH SEMUA HEWAN SAMA - Aisya Putri, Nada; Syahiril Anwar, Wawan; Abdul Gani, Resyi (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2024)
Development of Teaching Materials Using Genially on the Topic 'Are All Animals the Same?' for Third-Grade Students at SDN Ciheuleut 02 Bogor.