PERAN GURU DALAM IMPLEMENTASI NILAI ING NGARSO SUNG TULODHO UNTUK MEMBANGUN BUDAYA POSITIF DI SMP NEGERI 1 KAJEN - Turiyah; Teguh Gunarso; Soedjono (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This study aims to investigate the role of teachers in implementing the Javanese philosophy