PENGGUNAAN MEDIA PEMBELAJARAN PADA MATERI TUMBUHAN SUMBER KEHIDUPAN DI BUMI KELAS IV SD BERBASIS P3 (PAPAN PUTARAN PINTAR) DENGAN SURPRISE BOX - Rosalini Zahara; Beta Rapita Silalahi; Khairiah Lubis (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
This development research aims to develop learning media P3 (Smart Round Board) with Surprise Box on the material